… serviert im Suppentopf mit Wurzelgemüse & Markscheibe, dazu Rösterdäpfel und CremespinatoderApfelkren & Schnittlauchsauce
Suppeneinlage 2,40
Leberknödel, Frittaten, Nudeln
Wiener Klassiker
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel 14,60 mit Erdäpfelpüree
Holzofenschweinsbraten 15,20
mit Speckkrautsalat und Erdäpfelknödel Backhendlsalat 12,90 geb. Hühnerbrust auf Erdäpfel-Blattsalat, Kernöl Geröstete Semmelknödel 7,90
mit Ei und grünem Salat Cremespinat 7,50
mit Spiegelei und Rösterdäpfel
gebratenes vom Jungrind … 25 Tage gereift
Zwiebelrostbraten | Vanillerostbraten 18,90
mit Braterdäpfel Rosa gebratene Filetstreifen 18,80
auf Rucola mit Bergkäse Filet Steak 260g
mit Speckfisolen, Braterdäpfel 30,90 Filet Steak 260g 25,90
T-Bone Steak 650g 39,- Porterhouse Steak ab 1 kg 100g 4,80
… dazu empfehlen wir: Braterdäpfel, Erdäpfelpüree 3,-
Speckfisolen 3,80
Rucola mit Bergkäse, Blattsalat 4,40
Pfeffersauce, Zwiebel-Chutney, Knoblauchbutter 2,-
Spiegelei 1,-
Wiener Schnitzel & Co.
Wiener Schnitzel 19,80
das Original vom Kalb Gebackene Kalbsleber 16,80
Wiener Backfleisch 18,70 Rostbraten mit Senf & Kren paniert
Gebackenes Schweinsschnitzel 12,60 Cordon Bleu 17,40
gefüllt mit Pragerschinken & Käse Gemischtes Gebackenes 18,60 Gebackenes Hühnerschnitzel 15,80
Wiener Backhendl 900g 16,80
damit schmeckt´s am besten: Erdäpfel-Vogerlsalat 4,40
Vogerlsalat, Blattsalat 4,40
gem. Salat, Mayonnaisesalat 4,-
Preiselbeeren 1,50